Veröffentlicht am 24. März 2023 um 20:07

Nach einer gut gespielten Vorbereitung, empfing uns am Samstag der SV Merchingen auf ihrem
heimischen Kunstrasen zum ersten Meisterschaftsspiel für das Jahr 2023.

Angereist waren hierfür : Giuseppe, Niklas, Jan, Michele, Marius, Angelo, Hendrik, Henry, Ramon,
Romeo, Max Becker, Max Seegmüller und Jonas.

Von der ersten Minute an waren wir hellwach und kontrollierten das Spiel. Über unser schnelles
zentrales Mittelfeld konnten wir unsere Flügelspieler sehr gut in Szene setzen. Dadurch brachen wir
über außen immer wieder in den 12 - Meter - Raum ein und konnten den Ball gefährlich vor das
Merchinger Tor bringen. Merchingen konnte sich durch unsere schnellen Spielzüge nicht so richtig
befreien und in der 8. Minute war es dann soweit. Max Seegmüller konnte einen bereits
abgewehrten Ball vom Gegner wieder aufnehmen und schoss einfach mal auf das gegnerische Tor.
Aus ca. 15 Meter traf er für uns zur wohlverdienten 0 : 1 Führung. Kurz vor der Halbzeit konnten
wir durch Marius unsere Führung ausbauen. Nach einer tollen Direktannahme durch einen Eckball,
traf er zum 0 : 2.
Nach der Pause ging es dann mit Einbahnstraßenfußball auf das Merchinger Tor weiter. Und wieder
war es Marius der unsere Führung durch zwei tolle Fernschüsse auf 0 : 4 hochschraubte. Natürlich
gab es da noch unseren Abwehrriegel. Angeführt von Niklas Mertinitz konnten sie alle
Angriffsversuche von Merchingen vereiteln. An diesem Spieltag hatten alle Kids eine mega