Klasse Leistung in Roden 2:7

Am 10. Spieltag mussten wir auf den Naturrasen nach Roden. Mit von der Partie an diesem Tag
waren David, Jan Fürster, Maximilian, Michele, Mika Baltes, Marius, Romeo, Angelo, Niklas, Max
Becker, Henry, Jonas und Henrik.
Sofort nach dem Anpfiff schenkten sich beide Mannschaften nichts. Es entwickelte sich direkt ein
offener Schlagabtausch und Roden ging mit 1:0 in front. Wir steckten aber nach dem Treffer nicht
den Kopf in den Sand, sondern konterten uns vor das rodener Tor. Dort wurde uns dann von ihnen
ein Torschuss abgenommen, der quasi in ihrem eigenen Netz zum 1:1 landete. Danach war unser
Torhunger geweckt und Angelo konnte uns mit einem Abstaubertor, nach einem Freistoß von Mika,
mit 1:2 in Führung bringen. Jedoch gleichte Roden noch vor der Pause zum 2:2 aus.
In er zweiten Halbzeiten legten wir dann direkt mit einem tollen Kopfball durch Mika zum 2:3
nach. Des weiteren erhöhten wir noch nach einer tollen Kopfballverlängerung durch Romeo auf
Henrik zum 2:4. Zu diesem Zeitpunkt zeigten uns unsere Jungs Spielzüge wie aus dem Lehrbuch.
Und so kam es das Romeo nur noch den Fuß zum 2:5 hinhalten musste. Natürlich war hier die
Partie noch nicht zu ende.Denn wir sahen noch ein Freistoßtor von Jan zum 2:6 und wiederum ein
Kopfballtor von Mika zum 2:7 Endstand. Hochverdient entschieden wir die Partie für uns.
Klasse Jungs, so kann es gerne weiter gehen!!!