Am Samstag den 06.05.23 machten wir uns auf zum VFB Dillingen 3.
Mit von der Partie waren Louis, Erik, Murtaza, Steven, David Baldes, Francesco, Marvin, Bisher,
Tamino, Ali, Leon, Jan Schmidt und Maxim.

Gleich zu Beginn der Partie waren die Jungs hellwach und ließen die Dillinger erst mal kommen.
Mit tollem Abwehrverhalten konnten wir die Angriffe der Dillinger Stürmer sehr gut parieren und
konnten nach einem kurz ausgeführten Abstoß, über außen, unser Spiel nach vorne aufbauen. Über
unseren Mittelfeld-Moderator Murtaza konnten wir dann unseren Mittelstürmer Steven in die freien
Räume schicken. Gekonnt setzte er sich immer wieder gegen die Abwehrhünen von Dillingen
durch, scheiterte aber mehrmals an den guten Paraden des gegnerischen Torwart ́s. Aber auch
Dillingen konnte sich gefährlich vor unser Tor spielen und nutzte eine Unachtsamkeit in unserer
Abwehrkette zum 1:0 eiskalt aus. Danach ging ́s erst mal in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang ließen wir uns den Rückstand gar nicht anmerken und spielten mit tollem
Angriffsfußball auf das Dillinger Tor. In Minute 55 war es dann so weit. Endlich konnte Steven sich
über rechts, gegen den Tormann durchsetzen und schob den Ball an ihm vorbei, in die Mitte. Dort
stand dann Bisher „Goldrichtig“ und schob den Ball zum 1:1 über die Torlinie. Natürlich ging`s
dann mit Rückenwind weiter auf das Dillinger Tor, aber leider konnten wir keinen Führungstreffer
bis zum ende der Partie erzielen. Dennoch verbuchten wir wieder einen Punkt auf unser Konto. Mit
ein bisschen mehr Abschlussqualität wäre sogar ein Sieg drin gewesen.

Tolle Leistung von allen anwesenden KIDS.