Veröffentlicht am 16. Oktober 2023 um 19:09

SG Gemeinde Schmelz 2 - JSG Saar Mitte 3  3:1

Zum 3. Pflichtfreundschaftsspiel mussten unsere Jungs und Mädels nach Hüttersdorf fahren. Dort
stellten wir uns dem Tabellenführer. Mit von der Partie waren Marcel, Angelo, Tobias, Blnd, Besian,

Das Spiel nahm auch direkt in der ersten Sekunde ganz schön Fahrt auf . Beide Mannschaften
schenkten sich nichts. Chancen „Hüben wie Drüben“.
Dennoch fand Hüttersdorf ein wenig besser ins Spiel und wir mussten mit Mann, Frau und Maus die
wütenden Angriffe verteidigen.
Aber auch wir konnten ein paar gefährliche Angriffe einleiten, hatten lediglich nur ein bisschen
Pech im Abschluss. Leider konnten wir das 0:0 nicht bis zur Pause über die Bühne bringen. Ein
halbherzig verteidigter Ball landete einem Hüttersdorfer genau vor die Füße und der schoss den Ball wie ein Strahl unhaltbar in unsere Maschen. Danach ging ́s dann erst mal in die Halbzeit.
Nach dem Pausentee wollten wir natürlich den Ausgleich und Bisher bescherte ihn uns. Mit einem
tollen Steckpass aus dem Mittelfeld ging er aufs Tor und lupfte den Ball Weltklasse über den
Tormann in die gegnerischen Maschen zum 1:1. Der Ausgleich erfreute uns aber nicht lange. Der
Hüttersdorfer Mittelstürmer war einfach zu stark . Trotz Doppeldeckung konnte er das 2:1 gegen
uns erzielen. Jetzt waren wir wieder gefordert und drängten natürlich mit tollem Angriffsspiel auf
die gegnerische Bude. Leider blieb uns hier der Ausgleich verwehrt und wir kassierten noch kurz
vor Ende das 3:1.

Wir verlieren zwar diese Partie, dennoch kämpften wir 60.Minuten und gaben uns nie auf gegen
einen stark spielenden Tabellenführer . Herausheben müssen wir noch an dieser Stelle unseren
Neuzugang Daniel Merdijan, der ein tolles Spiel gemacht hat für seinen ersten Einsatz.