Veröffentlicht am 16. Oktober 2023 um 19:09

Gemeinde Schmelz 1 – JSG Saar Mitte 1    3:0

Am 14.10.23 trafen wir uns zum Spitzenspiel in Schmelz-Bettingen auf dem Naturrasen.
Jedoch konnten wir leider an diesem Tag nicht auf unseren kompletten Stammkader zurückgreifen.
Niklas Mertinitz und Maximilian Seegmüller fallen krankheitsbedingt aus und wir wünschen ihnen
an dieser Stelle eine gute Besserung.

Es kam natürlich noch besser, denn der Schiedsrichter war auch nicht anwesend. Zum Glück erklärte sich Herr Links vom JSG Lebach bereit die Partie zu pfeifen. Vielen Dank hierfür.

Etwas verspätet ging es dann endlich los. Die Gemeinde Schmelz kam etwas besser ins Spiel und
erzielte in der 7. Minute nach einem Eckball, den wir im 5 Meter Raum nicht klären konnten, dass
1:0 . Recht verunsichert ging es dann weiter und wir kombinierten uns in die gegnerische Hälfte.
Dort erspielten wir uns tolle Tormöglichkeiten, erzielten aber leider keinen Ausgleich.
Jedoch nahm uns da Schmelz die Entscheidung für`s Tore schießen ab und baute in der 16. Minute,
nach einem Stellungsfehler in unserer Reihe, die Führung auf 2:0 auf.
Kurz vor der Pause kassieren wir ähnlich, wie beim 2.Gegentreffer noch das 3:0.

In der 2.Halbzeit hielten wir aber noch gut dagegen. Leider reichte es nicht mehr für einen
Anschlusstreffer und wir verlieren die Partie mit 3:0.
Man merkte schon das unsere defensive nicht komplett war.