E2 - Spiel vom 24.09.2022

Veröffentlicht am 26. September 2022 um 19:41

2. Heimspiel der E2

Unsere E2 spielte am Nachmittag des 24.09. zu Hause gegen die JSG Schwalbach 1. Wir wussten, dass mit den Gästen, die wie wir mit zwei Siegen in die Saison

gestartet sind, ein harter Brocken auf uns warten würde. Obwohl Jamie S. krankheitsbedingt absagen musste, stand uns mit Lennard, Mathis, Tim S., Elias W., Elias Z., Leo, Tara und Alexey dennoch eine schlagkräftige Truppe zur Verfügung. Bereits nach den ersten Spielminuten war klar, dass unsere Mannschaft sich hier nicht verstecken wollte und begann sehr engagiert. Auch Schwalbach versuchte sich darin uns ihren Stempel aufzudrücken, was ihnen aber nicht gelang. So waren es unsere Jungs die sich die ersten Chancen toll herausspielten und zum Torabschluss kamen. Im Laufe der 1. Hälfte konnte sich auch Schwalbach ein paar Chancen erarbeiten die aber erstmal ohne Ertrag blieben. Beide Mannschaften gaben alles, doch wir waren die etwas spielbestimmende Mannschaft mit mehr Zug zum Tor. Bei allen von uns abgegebenen Torschüssen, stand uns der überragende gegnerische Keeper im Weg, der uns glatt zur Verzweiflung brachte und die Bälle aus den unmöglichsten Ecken fischte. Dummerweise gerieten wir kurz vor dem Halbzeitpfiff durch einen Distanzschuss unglücklich in Rückstand. Kurz nach der Pause bekamen wir vor dem gegnerischen Tor einen Freistoß, den der Keeper zwar parieren aber nicht festhalten konnte. Dann war Alexey zur Stelle und schob den Ball ins Tor. Doch der Unparteiische gab den Treffer nicht wegen angeblicher Abseitsposition. Schwalbach versuchte jetzt mit weiteren Distanzschüssen ihre Führung weiter auszubauen, was ihnen auch gelang. Kombinationen vor unser Tor gab es keine, doch die weiten Schüsse fanden viermal ihr Ziel. Kurz vor dem Schlusspfiff bekamen wir nochmal einen Eckball. Der Ball fand unser Kopfballungeheuer Mathis, der den Ball ins gegnerische Tor bugsierte und somit dem Gegner ihr erstes Gegentor in der Saison einschenkte. Beim Spielstand von 1:5 war dann Schluss. Ein tolles Spiel beider Mannschaften indem wir unglückliche Gegentore hinnehmen mussten, wir aber vor allem in der 1. Halbzeit nicht die schlechtere Mannschaft waren.