Veröffentlicht am 2. April 2023 um 18:20

JSG Moseltal 1  -  JSG Saar Mitte 2     6:0

Am 25.03 fuhren wir zum letzten Vorrundenspiel nach Perl. Und mussten ran gegen Moseltal 1.
Angereist waren hierfür : Jean, Jan, Max S., Niklas, Henrik, Ramon, Romeo, Henry, Jonas, Marius,
Mika und Angelo.
Eigentlich versuchten wir an unsere gute Leistung vom letzten Wochenende anzuknüpfen, doch dies gelang uns leider nicht. Bis zur 8. Minuten konnten wir ein paar Angriffe auf das moseltaler Tor
einleiten, konnten aber keine Torchancen verwerten. Noch in der selben Minute machte der Gegner
einen langen Abstoß über die Mittellinie und der Ball landete, nach einem unglücklichen
Verteidigungsversuch unsererseits, genau in den Lauf des moseltaler Stürmers, der diesen zum 1:0
verwerten konnte . Danach landeten noch zwei Sonntagsschüsse, die unser Tormann nicht festhalten konnte, in den eigenen Maschen. Ruckzuck waren wir vor der Halbzeit mit 3:0 in Rückstand geraten.

In der zweiten Halbzeit kam es dann noch dicker und der Schiedsrichter gab zweimal Elfmeter für
Moseltal . Für meinen Geschmack zwei zu viel . Aber wir mussten die Entscheidung leider so
hinnehmen. Dennoch wollen wir die Schuld nicht wo anders suchen. Es war an diesem Spieltag
einfach nicht mehr drin für uns. Trotz dieser Niederlage haben wir jedoch eine sehr gute Vorrunde
für das erste Jahr D-Jugend hingelegt. Kopf hoch Jungs es geht weiter.

Jetzt haben wir erst mal Spielpause und es geht am 15.04. mit einem Testspiel in Hüttersdorf weiter.