E1 - Spiel vom 15.04.2023

Veröffentlicht am 4. Mai 2023 um 13:49

Zum ersten Spiel nach den Osterferien reiste unsere E1 nach Konfeld um beim Gastgeber Weiskirchen-Konfeld nach der ersten Saisonniederlage wieder in die Erfolgsspur zu finden. Wir konnten bis auf die verletzten Dion und Keeper Marcel – der gut von Nico Schöner vertreten wurde – auf alle Spieler zurückgreifen.

Vom Anpfiff weg übernahmen wir die Spielkontrolle und erarbeiteten uns viele Torchancen, leider wurden diese in der ersten Halbzeit zum Teil kläglich vergeben oder wir scheiterten an der guten Torhüterin der Gastgeber. Nach einer kurzen Ansage sahen wir in der 2. Halbzeit ein anderes Auftreten. Der JSG-Zug rollte weiter nur in eine Richtung mit dem Unterschied, dass wir nun auch die Tore machten. Letzten Endes stand ein hochverdientes 8:0 auf der Tafel (3x Simon, 2x Jakob, 2x Lenny, Moritz) bei dem der Schiri leider einen fulminanten Fernschuss von Jascha, der aus dem Tor wieder raussprang, übersah und den Treffer nicht anerkannte.

Auf der 2. Halbzeit können wir aufbauen!