D2 - Spiel vom 22.04.2023

Fulminantes Remi gegen Fraulautern 2:2Am 22.04 emfingen wir den SV Fraulautern auf unserer heimischen Kunstrasenanlagein Reisbach. Mit von der Partie waren David, Jan Fürster, Maximilian, Michele, Mika Baltes,Marius, Romeo, Angelo, Niklas, Max Becker, Jonas und Murtaza .Direkt zu Beginn des Spiel’s versuchten wir die Partie an uns zu reißen. Dies gelang uns aberleider nicht. Zu oft wollten wir das Spiel durch die Mitte aufbauen. Das ein oder andere mal kamenwir zwar durch, aber danach folgte nur ein Schüsschen auf das gegnerische Tor. Ganz oft konntenwir zwar die Zweikämpfe für uns entscheiden, wussten aber nach Ballgewinn nicht so wirklichwohin damit. Der Gegner aber schon ,der konnte nämlich kurz vor der Halbzeit mit 0:1 in Führunggehen.In der zweiten Halbzeit kamen wir dann etwas besser ins Spiel. Leider reichte es nicht für einenAusgleichstreffer. Es kam dann natürlich noch dicker und Fraulautern erhöhte auf 0:2. Nachdem wirdann diese bittere Pille auch noch schlucken mussten, erwachte wohl der Kampfgeist in unsererMannschaft. In den letzten 5.Minuten versuchten wir noch das Ruder herum zu reißen und Mikakonnte nach einem tollen Freistoß auf 1:2 verkürzen.Wir stürmten jetzt mit Mann und Maus dasgegnerische Tor.Nach einem groben Faul an Jonas konnten wir den Ball in der letzten Minute noch einmal vorne indie Spitze bringen und Jan schob den Ball irgendwie aus dem spitzen Winkel ins Tor. Fulminantkämpften wir uns in das Match zurück und erreichten damit ein hochverdientes Unentschieden.Wenn wir 60 Minuten lang so gespielt hätten wie in den letzten 5. Minuten wäre sogar ein Sieg dringewesen. Trotzdem war es eine tolle Leistung von allen niemals aufzugeben, denn ein Spiel geht 60Min. und da ist alles möglich, wie man sieht.

Weiterlesen »

D2 - Spiel vom 25.03.2023

Am 25.03 fuhren wir zum letzten Vorrundenspiel nach Perl. Und mussten ran gegen Moseltal 1.Angereist waren hierfür : Jean, Jan, Max S., Niklas, Henrik, Ramon, Romeo, Henry, Jonas, Marius,Mika und Angelo.Eigentlich versuchten wir an unsere gute Leistung vom letzten Wochenende anzuknüpfen, doch dies gelang uns leider nicht. Bis zur 8. Minuten konnten wir ein paar Angriffe auf das moseltaler Toreinleiten, konnten aber keine Torchancen verwerten. Noch in der selben Minute machte der Gegnereinen langen Abstoß über die Mittellinie und der Ball landete, nach einem unglücklichenVerteidigungsversuch unsererseits, genau in den Lauf des moseltaler Stürmers, der diesen zum 1:0verwerten konnte . Danach landeten noch zwei Sonntagsschüsse, die unser Tormann nicht festhalten konnte, in den eigenen Maschen. Ruckzuck waren wir vor der Halbzeit mit 3:0 in Rückstand geraten.

D2-Jugend - Spiel vom 04.03.2023

Toller Auftakt in MerchingenNach einer gut gespielten Vorbereitung, empfing uns am Samstag der SV Merchingen auf ihremheimischen Kunstrasen zum ersten Meisterschaftsspiel für das Jahr 2023.

D2- Jugend - Spiel vom 19.11.2022

SV Fraulautern – JSG Saar-Mitte 0:1Die ersten 3 Punkte in der MeisterrundeAm Samstag den 19.11.22 waren wir zu Gast beim SV Fraulautern. An diesem Tag konnten wir aufden kompletten Kader zurückgreifen. Mit von der Partie waren Jean, Jan, Niklas, Max Seegmüller,Marius, Mika Baltes, Henry, Angelo, Henrik, Maxim, Jonas, Ramon, Max Becker und Michele.In der ersten Halbzeit haben wir richtig gut gegen stark spielende Fraulauterner unser Tor verteidigt.Die 3er Kette ließ hinten nichts anbrennen und konnte die Bälle wieder sauber nach vorne spielen.Auch unser Mittelfeldspiel konnte sich sehen lassen . Viele Zweikämpfe gewannen wir in derSpielfeldmitte und verteilten die Bälle auf die Flügel. Jedoch konnten wir nur ein paar Schüsse aufdas gegnerische Tor absetzen . Ohne Nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten ging es nach einer spannenden Halbzeit 0:0 in die Pause.

D2-Jugend - Spiel vom 15.10.2022

JFG Hochwald-Losheim 3 - JSG Saar-Mitte 2       4:4Am Samstag fuhren wir zum letzten Qualispiel nach Niederlosheim . Zur Besonderheit an diesem Spieltag war wohl die ausgedünnte Personaldecke und das Spielen auf einem Hartplatz. Zu dieser Schlammschlacht waren folgende Spieler vor Ort: Jean, Jan, Max B., Ramon, Marius, Mika B., Mortaza, Angelo, Niklas und Michele .Pünktlich um 15:15 Uhr pfiff der Schiedsrichter die Schlammschlacht an. Von Beginn an konnten wir gleich über unser starkes Flügelspiel, ob über links oder rechts, den Gegner in seiner eigenen Hälfte einschnüren und gefährliche Torchancen heraus spielen. Dennoch konnten wir erst nach 15 Minuten in  einem Schlammgewusel im 12 m Raum durch Ramon in Führung gehen. Leider hielt das 0:1 nicht lange an und die JFG konnte noch in der selben Minute durch eine Unachtsamkeit in unseren Abwehrreihen zum 1:1 ausgleichen. Dies brachte uns jedoch nicht aus unserer gewohnten Fassung und  Max B. brachte uns mit einem tollen Treffer die 1:2  Halbzeitführung ein.In der zweiten Halbzeit spielten wir dann wie gewohnt nur auf das Tor der JFG. Durch unser starkes zentrales Mittelfeld konnten wir immer wieder in den Strafraum eindringen und so kam es auch ,dass unser Angelo vorschriftsmäßig im 12 m Raum gelegt wurde. Dies zog dann natürlich einen Strafstoß nach sich ,den unser Mika dann sicher im gegnerischen Tor unterbrachte. Mit der 1:3  Führung dachte man hätte jetzt die drei Punkte sicher. Aber die JFG  Losheim kämpfte sich noch einmal durch zwei Sonntagsschüsse auf ein 3:3 zurück. Das weckte natürlich auch unseren Kampfgeist nochmal ,obwohl der Personalmangel seinen Tribut zollte. Wir konnten uns trotzdem noch einen Eckball erspielen und Ramon schob den Ball nach Hereingabe von Angelo ins gegnerische Tor zum 3:4 . Jetzt mussten wir nur noch 8Min über die Runden bringen. Aber mit allen vereinten Rettungsversuchen konnten wir den Gegner nicht daran hindern auf 4:4 auszugleichen.Schade. Aber Kopf ihr Buben. Wie schon erwähnt haben wir eine tolle Qualifikationsrunde gespielt  für das erste Jahr D-Jugend.

D2-Jugend - Spiel vom 08.10.2022

JSG Saar-Mitte 2 - FV Diefflen          11:0An einem schönen Samstagnachmittag empfingen wir den FV Diefflen.Zur Verfügung standen uns Jean , Max S., Niklas, Marius, Mika, Michele,Henrik, Angelo, Henry, Jan, Maxim und Ramon.Bereits ab der ersten Minute machten wir Diefflen klar , wer hier  der Herr hier im Hause ist . Wir erspielten uns durch tollen Angriffsfussball gleich mehrere Chancen vor dem gegnerischen Tor. Dennoch konnten wir nicht in Führung gehen. Aber in der 6.Min. war es dann soweit. Unser Tormann Jean schoss den Abstoß bis in die gegnerische Hälfte und Mika spekulierte auf einen Abwehrfehler des Gegners. Dem war auch so und er lief alleine auf den dieffler  Tormann zu . Er schob den Ball clever am Keeper vorbei und brachte uns die heißersehnte 1:0 Führung ein. Dies löste wohl den Abschlussknoten und wir sahen noch schön herausgespielte Tore bis zum Ende der ersten Halbzeit von Angelo (1x) und Henrik (3x).Mit einem 5:0 Polster ging es dann im 2. Durchgang mit Einbahnstraßenfußball auf das dieffler Tor weiter.Alle anwesenden Zuschauer konnten ein tolles Fußballspiel unserer Kids bestaunen und der dieffler Tormann musste in der zweiten Halbzeit noch sechs mal hinter sich greifen. Ganz frisch konnten sich auch Henry  und Ramon in die Torschützenliste mit eintragen. Weitere Treffer wurden  noch erzielt von Mika (2x), Angelo (1x) und noch einmal von Henrik. Das Spiel gewannen wir hochverdient mit 11:0 . Sehr gute geschlossene Mannschaftsleistung.