E1 - Spiel am 05.05.2023

Nachdem unsere E1 gegen die JSG Saargau den 8. Saisonsieg im 9. Spiel erzielte, waren wir sowohl am 25.04. in Roden als auch am 05.05. im Heimspiel gegen Hilbringen gefordert nachzulegen, wenn wir weiter ganz oben dran bleiben wollten.

Weiterlesen »

E1 - Spiel vom 22.04.2023

Am 22.04. trat unsere E1 zum nächsten Meisterschaftsspiel gegen die JSG Saargau an. Die Vorzeichen waren klar, wir mussten punkten um unsere tolle Platzierung zu verteidigen.

E1 - Spiel vom 15.04.2023

Zum ersten Spiel nach den Osterferien reiste unsere E1 nach Konfeld um beim Gastgeber Weiskirchen-Konfeld nach der ersten Saisonniederlage wieder in die Erfolgsspur zu finden. Wir konnten bis auf die verletzten Dion und Keeper Marcel – der gut von Nico Schöner vertreten wurde – auf alle Spieler zurückgreifen.

D2 - Spiel vom 25.03.2023

Am 25.03 fuhren wir zum letzten Vorrundenspiel nach Perl. Und mussten ran gegen Moseltal 1.Angereist waren hierfür : Jean, Jan, Max S., Niklas, Henrik, Ramon, Romeo, Henry, Jonas, Marius,Mika und Angelo.Eigentlich versuchten wir an unsere gute Leistung vom letzten Wochenende anzuknüpfen, doch dies gelang uns leider nicht. Bis zur 8. Minuten konnten wir ein paar Angriffe auf das moseltaler Toreinleiten, konnten aber keine Torchancen verwerten. Noch in der selben Minute machte der Gegnereinen langen Abstoß über die Mittellinie und der Ball landete, nach einem unglücklichenVerteidigungsversuch unsererseits, genau in den Lauf des moseltaler Stürmers, der diesen zum 1:0verwerten konnte . Danach landeten noch zwei Sonntagsschüsse, die unser Tormann nicht festhalten konnte, in den eigenen Maschen. Ruckzuck waren wir vor der Halbzeit mit 3:0 in Rückstand geraten.

E1-Spielberichte

Nachdem wir mit einem guten Start ins Jahr 2023 – wir berichteten – aufwarteten, wollten wir diese Serie in den folgenden Spielen natürlich fortsetzen.

Zum ersten Spiel nach den Osterferien reiste unsere E1 nach Konfeld, um beim Gastgeber Weiskirchen-Konfeld nach der ersten Saisonniederlage wieder in die Erfolgsspur zu finden. Wir konnten bis auf die verletzten Dion und Keeper Marcel – der gut von Nico Schöner vertreten wurde – auf alle Spieler zurückgreifen.

Vom Anpfiff weg übernahmen wir die Spielkontrolle und erarbeiteten uns viele Torchancen, leider wurden diese in der ersten Halbzeit zum Teil kläglich vergeben oder wir scheiterten an der guten Torhüterin der Gastgeber. Nach einer kurzen Ansage sahen wir in der 2. Halbzeit ein anderes Auftreten. Der JSG-Zug rollte weiter nur in eine Richtung mit dem Unterschied, dass wir nun auch die Tore machten. Letzten Endes stand ein hochverdientes 8:0 auf der Tafel (3x Simon, 2x Jakob, 2x Lenny, Moritz) bei dem der Schiri leider einen fulminanten Fernschuss von Jascha, der aus dem Tor wieder raussprang, übersah und den Treffer nicht anerkannte.

Auf der 2. Halbzeit können wir aufbauen!